Grosses Sylvestermenü

 

GRUSS AUS DER KÜCHE

TAFELSPITZSÜLZE

an Rote - Beete Carpaccio mit Meerrettich - Wasabicréme

KAROTTEN-INGWERRAHMSUPP

mit gebratener Jakobsmuschel

FILETVOM BACHSAIBLING

an Flusskrebsschaumsauce mit Rahmspinat und Trüffelpüree

SORBET VON DER ROSA-GRAPEFRUIT

aufgegossen mit Champagner

KALBSMEDAILLON UNTER DER PILZKRUSTE

an Cognacrahm, Romanescoröschen mit Manelbutter und Kartoffel-Käsekrapfen

KÄSENASCHEREIEN

von französischem Weichkäse an Feigensenf-Sauce mit Walnussbaguette

DESSERKREATION

Nougat, Walnuss und Mango

 

€ 90,00

Kleines Sylvestermenü

 

GRUSS AUS DER KÜCHE

TAFELSPITZSÜLZE

an Rote - Beete Carpaccio mit Meerrettich - Wasabicréme

KAROTTEN-INGWERRAHMSUPP

mit gebratener Jakobsmuschel

KALBSMEDAILLON UNTER DER PILZKRUSTE

an Cognacrahm, Romanescoröschen mit Manelbutter und Kartoffel-Käsekrapfen

DESSERKREATION

Nougat, Walnuss und Mango

 

€ 62,00

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