SUPPEN

Kraftbrühe mit Flädle oder Markklößchen

€ 5,00
Kraftbrühe Geflügelklößchen

€ 5,80

Rahmsuppe von frischem Stangenspargel

€ 6,80

Karotten-Ingwerrahmsuppe mit gegrillter Garnele

€ 7,50

VORSPEISEN & SALATE

Bunter Salatteller € 4,80

Wildkräutersalat in Preiselbeeressigdressing mit gratiniertem Ziegenkäse € 11,80

Carpaccio vom Rind an Salatbouquet mit Parmesan € 12,80

Gambas in Sauce provençale mit Baguette € 13,80

Trilogie vom Fisch mit gegrillter Jakobsmuschel und Garnelenspieß auf Ananas-Mango-Chutney und Räucherlachs an Dillsenfsauce und Salatbouquet € 14,80

 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Lammfilet vom Grill rosa gebraten an Thymianjus mit provenzialischem Gemüse und Trüffelpüree

€ 24,50

Täglich frischer Spargel mit Schinkenvariationen, Sauce Hollandaise und Kratzede

€ 24,50

 

MENÜ DES MONATS

 

Wildkräutersalat in Preiselbeeressigdressing mit gratiniertem Ziegenkäse

***

Rahmsuppe von frischem Spargel

***

Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

***

Hausgemachtes Nougatparfait mit frischen Erdbeeren

€ 37,50

Aktuelle Speisenkarte als PDF

Aktuelle Weinkarte als PDF