SUPPEN

Kraftbrühe mit Flädle oder Markklößchen

€ 5,00
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachs

€ 6,80

Karotten-Ingwerrahmsuppe mit gegrillter Garnele

€ 7,50

VORSPEISEN & SALATE

Carpaccio vom Rind an Salatbouquet mit Parmesan € 12,80

Gambas in Sauce provençale mit Baguette € 13,80

Feldsalat mit Speck und Kracherle € 8,80

Feldsalat in Apfelessigdressing mit gratiniertem Ziegenkäse auf Kürbis Mango-Chutney € 11,80

Salat Neptun mit Rohkost und Blattsalaten, Garnelenspieß, Lachsschnitte und Jakobsmuscheln € 16,80

 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Rinderbäckle mit Steinpilzen in Rotweinsauce Trüffelpüree und grünen Bohnen

€ 20,50

Täglich frische Forellen von der Forellenzucht Rösch - blau, in Mandel-, oder in Knoblauchbutter mit Petersielienkartoffeln und Salat

€ 17,80

 

MENÜ DES MONATS

 

Feldsalat an Sauerrahmdressing mit Speck und Kracherle

***

Kaninchenkeule mit Steinpilzen, gefüllter Preiselbeerbirne und Butternudeln

***

Crème brulée mit Kaffee Arabica Eis

€ 32,50

Aktuelle Speisenkarte als PDF

Aktuelle Weinkarte als PDF